6 октября 2020г. Администратор Дмитрий в магазине Ecco на Ленина 20 полностью отбил все желание купить обувь!
На вопросы о детской модели реагировал раздраженно. Вел себя очень надменно! Абсолютно некомпетентно!
Являюсь постоянным покупателем с самого открытия сети. Очень жаль, что приходится сталкиваться с таким обслуживанием... надеюсь, руководство как минимум «проведёт беседу» Продавать детскую обувь за 10тыс и выше и так общаться с покупателями... Закажу данную модель Ессо в другом магазине, не хочется такому «продавцу» нести бонус в его «продажи».
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла эта неприятная ситуация и Вы остались недовольны качеством обслуживания в данном магазине. С сотрудником, который Вас обслуживал, уже проведена разъяснительная беседа и сделан выговор.
В свою очередь, приносим Вам свои извинения и надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться.
По...
По любым вопросам можете обращаться к директору магазина Матвеевой Виктории по телефону +7 (923) 671-25-78, она лично готова ответить на возникшие вопросы. Обещаем, впредь такое не повторится!