Эффект-принт

Рекламно-полиграфическая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Анастасия, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв и что выделили время на это! Мы это ценим!

На счёт рулонной печати УФ пока ничего обещать не можем. Но голографическую плёнку закажем в ближайшую неделю, как всё потестим, напишем вам об этом! )))

Приятно читать положительные отзывы о своей деятельности и вдвойне приятней, когда выделяют среди других организаций. Спасибо Вам за заказ :-)

Если кому то нужна полиграфия, любая сложная, оперативная, качественная, вам сюда.

Сервис, возможности, сроки, отношение к клиенту все на высшем уровне, приходя сюда каждый раз остаешься доволен.

Отдельный респект Виктору за внимательное отношение к клиентам.

Парни вы молодцы, остаюсь вашим клиентом и всем вас рекомендую.

Добрый день. Благодарны Вам за отличный отзыв и Ваши рекомендации.

Ребята! Вы крутые! Вы бомбические! Как поёт Дима Билан: я знаю точно, невозможное возможно! Спасибо, что вы есть! )))

Наталья, спасибо за очень яркий и эмоциональный отзыв! ))

Наталья Карпова написала 3 отзыва об этом месте

Постоянно здесь печатаю различную продукцию уже много лет. Нравится, что можно создать что угодно. Цены очень приемлемые. Качество печати отличное. Местонахождение удобное, самый центр. Скорость выполнения услуги довольно быстрая. Всё очень нравится!

Анастасия, приносим свои извинения, что отреагировали на отзыв, значительно позже чем обычно. Но и оставить без ответа такой отличный отзыв и полезную информацию о нас, мы не можем )) Спасибо огромное за доверие и сотрудничество!