Элмис-трэвел

Туристическое агентство
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Татьяна! Спасибо большое за столь теплый отзыв! Очень приятно, что Вы с нами на протяжении такого количества времени. Мы всегда говорим все плюсы и минусы и если что-то действительно не стоит того. С визами тоже у нас давно очень прочный союз) самое ценное - это Ваше доверие нам! И мы рады стараться🙏

уже много раз летали от агенства. Самым запоминающимся получился круиз по Средиземному морю! Это была лучшая неделя в моей жизни. Спланировали все передвижения, даты, прорабатывали множество вариантов и выбрали наилучший. Мечтаю повторить это чудо. Спасибо, Юлия. Доверяю на 100%

Александр, благодарим Вас за столь душевный отзыв! У нас запас стикеров огромен) Будем рады Вам снова🙏

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем офисе!

Спасибо большое турагенству элмис-трэвел и лично Елене Гребенщиковой за хороший отдых.На все вопросы получили ответы.Подобрали подходящий отель.Отдыхом довольны.Теперь только к вам.

Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось с нами путешествовать! Ждём Вас снова!