Заехал поменять антифриз и термостат, по телефону мне был озвучен ценник - без промывки 800 (замена антифриза) + 300 (замена термостата) и с промывкой 1200+300, т.е. 1100 и 1500. Промывка без аппаратная - слил столько, сколько слилось под давлением воздуха из системы охлаждения. Я выбрал за 1500 с промывкой. По итогу поменяли термостат и антифриз без промывки, спросил почему не промыли, в ответ - "старый антифриз был чистым, промывка не потребовалась", но ценник почему-то остался прежним - 1500. Ответ рассмешил - "мы же за 1500 договаривались".
По этой теме вспомнился анекдот - покупатель с товарами подходит к кассе и кассир спрашивает его - "оплата наличными или картой?", покупатель - "кармой !!!", кассир не поняв переспрашивает - "картой?!", а покупатель хватает неоплаченные товары и на бегу от кассы кричит "КАРМОЙ, КАРМОЙ !!!".
Это я к чему - жадность до добра ещё никого не доводила, отдал я 1,5 тыщи, тем более, что я уже заранее мысленно распрощался с этой суммой заезжая на данное СТО. Оставил всё на Волю Бога Всевышнего, это теперь в его компетенции, как говорится - "Отдай Богу Богово".