Все очень понравилось!
Доступные цены,приветливый персонал,отличные процедуры для коррекции фигуры!советую посетить Эталон красоты)
Все очень понравилось!
Очень стильный дизайн. Уютная, дружеская атмосфера, доброжелательный персонал, салон где стараются для своих клиентов, где качество услуг на первом месте! За такие деньги такое качество!!! Советую всем знакомым это место.
Обожаю это место!))) хожу на массаж уже 2 месяца, результат очень радует! Несмотря на то, что ем много сладкого, кожа заметно подтягивается, уходят отеки))) все девочки очень добрые и приветливые! На процедуре просто отдыхаешь)))
Огромный плюс-большая парковка слева через калитку)
Прекрасная студия, очень много действующих процедур по адекватному ценнику!!пройдя что-то одно, сразу хочется приобрести курс чего-то дополнительно. А так же хотела бы выразить благодарность не только мастерам студии, но и администратору Ирине. Более позитивного и грамотного человека не встречала))рассказала все детально про процедуры, какие тонкости есть и чего придерживаться. Желаю студии расширения и процветания.
Хожу в этот салон на протяжении года, очень нравится атмосфера салона, уютное место😍Спасибо девочкам за мою подтянутую фигуру, всем советую 👍