Хотел поставить у них ГБО. Предварительно за неделю записался к ним, при этом несколько раз уточнив снимают ли они впускной коллектор при сверловке под газовые форсунки. На что меня заверили, что за доп плату все снимут и сделают по человечески. По факту же никто ничего там снимать не собирался. Был неприятно этим удивлен. При вопросе, несут ли они какую либо ответственность в случае дальнейших проблем с двиглом из-за попадания стружки внутрь двигателя, естественно был отрицательный ответ, в том плане, что я его сам за 2 месяца ушатаю.
Развернулся и уехал от них, не стал связываться с такими благонадежными ребятами.
В общем ситуация крайне неприятная, и для меня непонятная. Если вы не собирались снимать коллектор зачем тогда заверяли, что сделают? Или изначально все было на дурака рассчитано, раз приехал, то поставит и так.