Это отзыв скорее относиться не только к конкретному филиалу, сколько ко всей сети аптек. Просто чаще всего захожу именно сюда.
Люблю Фармакопейку по большей части не за цены (есть аптеки, где многие лекарства можно найти и подешевле), а за удобство.
Каждый раз когда мне нужно что-то купить, я всегда могу зайти на их сайт, легко и непринужденно найти необходимые мне лекарства, накидать их в корзину и оформить заказ. Единственный минус, что приходится проверять есть ли все нужные лекарства в наличие в одной аптеке. Доставка между аптеками такая медленная, это просто нечто. Однажды мне пришлось более трое суток ждать доставку одного препарата из аптеки в квартале от аптеки самовывоза. Если б знал, что это будет ТАК долго, то съездил бы сам. Я считаю, что в таком случае надо что-то сделать: либо как-то при заказе уведомлять о приблизительных сроках ожидания, чтобы человек не тешился ложными надеждами, либо реально ускорять перевоз лекарств.
И еще расстраивает, что в последнее время в Фармакопейке очень уменьшился объем препаратов: многие таблетки, которые я раньше заказывал у Вас либо отсутсвуют в продаже, либо числятся в балансе нескольки штук аптек за семи буграми (и то не факт, что они там есть, а не просто пересорт). Зато на полках появилось столько всяких бадов, киселей, сиропчиков и прочей ерунды. С чем связана такая смена амплуа?
Я честно говорю, что не хочу искать новую постоянную аптеку, ведь мне так нравилось сотрудничать с Вами. Удобный сайт, приемлемые цены, много точек, приятные вежливые фармацевты... у Вас есть все шансы завоевать мое сердце навсегда.
Но если Вы не станете исправляться, то я буду просто вынужден ходить в другие сети, так как в Фармакопейке вместо необходимых мне таблеток стали продавать витаминки и кисельки.
Спасибо за отзыв.
Это нормальная практика проверить наличие товаров в аптеке, потому что помещение аптеки не является складом, чтобы постоянно иметь большой запас.
Спасибо за отзыв.
В сети наших аптек нет перемещения товаров между аптеками. Если какого-то вара нет в аптеке, то его доставляют со склада. Об этом сообщает надпись "Привезем со склада. Расчётная дата доставки ...
Обычно формирование и доставка заказа в аптеку осуществляется в течение 3-х дней, но в зависимости от удалённости аптеки от скалада срок может быть больше. При резевировании товара о статусе заказа приходит смс-уведомление.
Мы несогласны с тем, что "БАДы, кисели и сиропчики - ерунда"
Спасибо за отзыв.
Мы несогласны с тем, что "БАДы, кисели и сиропчики - ерунда"