ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
этот случай произошёл со мной еще в октябре а аптеке на Кирова 22. Звонила с жалобой на телефон единой справочной данной аптечной сети. Т.к. никакой реакции в виде обратного звонка я не получила, считаю своим долгом предупредить других возможных покупателей.
Заходила покупать лекарства с маленьким ребёнком, сама больная,...
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
Заходила покупать лекарства с маленьким ребёнком, сама больная, простуженная, с рассеянным вниманием, постоянно отвлекалась на ребёнка.
Видя моё состояние, фармацевт решила на мне навариться.
Она озвучила мне сумму за мои покупки, я оплатила данную сумму банковской картой.
Получила на руки лекарства и банковский чек. Задалась вопросом, по какой цене и что я купила. Т.к. на упаковках цены не указаны, то я попросила фармацевта выдать мне чек с наименованиями позиций и ценой на каждое наименование.
На что получила ответ, что такие чеки они не выдают, что само по себе странно, т.к. лекарства отбиваются по штрих-кодам, и такие чеки выдают в каждом супермаркете.
Я сказала фармацевту, что хочу знать, по какой цене я приобрела препараты.
Эта девица метнулась к компьютеру, типа я вам сейчас дам распечатку, повозилась немного, видит что я жду, не ухожу. Видимо у неё не получилось смухлевать по-быстрому, принесла мне распечатку. Стала просто рассыпаться в извинениях, что типа она случайно пробила в мой чек 2 упаковки влажных салфеток на сумму 150 руб., которые тут же отдала мне наличными из кассы.
Мало того, что там и так уже давно не дешевые цены, так и ещё и обманывают особо ушлые фармацевты.
Смотрите, что и по какой цене приобретаете.