положительные отзывы пишут финамовские тролли ,за эту дешевую жратву (утренние завтраки) все деньги потом потеряете!! не нужно вкладывать в финам!!
Представьтесь, пожалуйста, и мы назначим вам встречу с руководством. Мы готовы Вас выслушать. Спасибо за обратную связь.
Добрый день!
Спасибо за оставленный вами отзыв.
Компания ФИНАМ - крупнейший брокер на территории РФ. Мы не ищем совладельцев нашего бизнеса, а потому - никому и никогда не предлагали "вкладывать в Финам". Как брокер, компания ФИНАМ может помочь с покупкой инструментов фондового рынка: акций, облигаций, срочнвх контрактов, валюты и т.д.
Кроме того, компания "ФИНАМ" - едва ли не единственная в России проводит РЕГУЛЯРНЫЕ , ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ мероприятия для клиентов и потенциальных инвесторов. Одно из них - "Утро инвестора" - представляет собой сложнейший фундаментальный разбор определённых эмитентов с целью выявления перспективных участников рынка. Например, акции ПАО Сбербанк, которые мы рекомендовали к покупке в 2017 году, выросли с лета 2017 по январь 2018 - почти на 100%, со 140 рублей за акцию до 237 рублей за акцию.
Узнать больше о мероприятиях компании ФИНАМ и рекомендациях управляющих можно в нашем офисе по адресу: ул. Маршала Жукова, 6.