Здравствуйте, всем) Долго выбирала клуб и все совпало именно в 5G!!! Атмосфера: начиная с ресепшн и администратора Ксении - нежной девушки, которая покажет, подправит и посоветует, что и как! В самом клубе зоны для тренировок очень грамотно расположены. Тренажёрный зал с современным оборудованием, залы для проведения групповых тренировок, а какая SPA-зона, доступная при покупке определенного пакета! Тренерский состав он как одна семья! А мы их детки приёмные! Я таких крутых, позитивных тренеров в жизни не встречала! Все высоко квалифицированны, опытны, харизматичны, на них хочется равняться и становиться лучшей версией себя!!!Если хотите избавиться от стресса и невесёлых мыслей! Вам сюда 💯
Елена, благодарим за столь высокую оценку работы нашей команды, а сравнение нас с семьёй так вообще очень приятно! Мы стараемся для наших клиентов и рады получать обратную связь!))