Flex gym

Фитнес-центр
  • Омск, Пушкина, 59 — 3 этаж
  • Казачий рынок 280 м

Приветствую! Приятного аппетита всем кто ест в данный момент;)

Речь пойдёт о спорт-зале на Пушкина.

Из плюсов:

- отсутствуют

Из минусов:

- постоянное скопление народа вызванное неограниченной распродажей абонементов (порой такое чувство, что их на улице раздают)

- скамьи для жима - жирный минус.

- в раздевалках, мягко говоря, крайне тесно, что...

Приветствую! Приятного аппетита всем кто ест в данный момент;)

Речь пойдёт о спорт-зале на Пушкина.

Из плюсов:

- отсутствуют

Из минусов:

- скамьи для жима - жирный минус.

- в раздевалках, мягко говоря, крайне тесно, что напрямую связано с первым минусом.

- 80% тренеров - никакие. Что собственно говоря и не удивительно для такого зала.

Приходит моя близкая девочка в спорт-зал, даёт абонемент, получает ключ. Всё как обычно, всё то же скопление народа, тот же дискомфорт в раздевалке, но в этот день ничего не должно испортить её настроение. Однако. При возврате ключа после тренировки с неё требуют стоимость разовой тренировки аргументирую это тем, что её абонемент закончился. WTF??? Почему это нельзя проверить перед выдачей ключа?

К слову - зал в месяц стоит 2600р, разовое посещение - 1000р. Бизнесс, мать его.

Уважаемые дамы и господа, вы бы только знали, как у меня горит с этой ситуации даже не смотря на то, что выводы про это помещение я для себя уже давно сделал.

Спасибо за внимание.