Flex gym

Фитнес-центр
  • Омск, Бархатовой, 2а — 4 этаж
  • Имени В. Бархатовой 120 м

Посещаю данный клуб с августа месяца!

Клуб не плохо оснащён!Для меня(любителя,а не профессионала),есть всё необходимое.

В последнее время стали чаще выходить из строя тренажеры в кардио-зоне,и не всегда их оперативно ремонтируют.

Посещаю данный клуб с августа месяца!

Зал групповых программ,достаточно просторный.Из тренеров групповых,могу выделить Анну Дубко и Марию Пучкову!Их групповые посещаю с удовольствием!

Персонально занималась с Иваном Школьным!Мастер своего дела!Вот прям ОГОНЬ-тренер!Ходила на изнурительные тренировки,как на праздник!Так же он вел крутые групповые…

Могла бы смело его рекомендовать,НО с нового года он уволился,ушел,потому как клубу плевать, и на клиентов, и на свой персонал!Очень печально!

Все остальные тренера,оставляют желать лучшего!Можно отметить только Николая и Валентину.

Про раздевалку.Могу судить лишь о женской,на «троечку».

Тесно!В целом чисто,но не в душевой!Скользкий волосатый пол-регулярно!

Есть сауна.

В целом клуб не плох! Каждый найдет групповые по душе, расписание постоянно обновляется.

Но вот достойных тренеров, для персональных тренировок, так и не появилось,да и с таким отношением руководства,вряд ли появится…