По совету родственницы пришла посмотреть зал и бассейн. Мне все очень понравилось. Огромный выбор тренажеров. Хорошо продуманный подход для начинающих, предлагается стартовая тренировка.
И теперь я с огромным удовольствием занимаюсь в этом клубе. Хочется здесь весь день провести!)
Дежурные тренеры отзывчивые, подсказывают и помогают правильно...
Дежурные тренеры отзывчивые, подсказывают и помогают правильно тренироваться. Я много раз обращалась к их помощи, потом начала индивид. тренировки с целью сбросить лишний вес. Обратилась к Алене Бабицкой. Она тренирует и ведет корректировку питания, как нутрициолог. Я очень довольна результатом. Вес у меня нормализовался, мышцы укрепились. Изменения очень заметны, а еще и состояние здоровья сильно улучшилось.
А вчера была на консультации у остеопата в клинике Эзрамед. Я давно наблюдаюсь со своей проблемой у этого врача.
Что было неожиданно для меня-
Врач очень хвалила моего тренера. Она сказала, что у меня замечательный тренер, ее удивил такой хороший результат.
Я очень благодарна Алене, какие задачи ставлю, она очень обдумано и целенаправлено подбирает комплекс. Сейчас врач дала рекомендации на что обратить внимание, Алена выстроила занятие по данному направлению. Советую своим близким обращаться для занятий к Алене. Уже не я одна у нее занимаюсь)
Огромная благодарность Алене Бабицкой за проделанную работу и надеюсь будем продолжать!