+4 фотографии
Второй год празднуем здесь день рождения, не знаю точно номер дома (вроде бы 12).
Из плюсов, симпатичная территория, много места для большой компании , мангальная зона
По чистоте нормально, на улице убрано, в номере тоже. Есть стаканы, микроволновка, чайник, штопора нет, но можно попросить у администратора . Можно заказать караоке , есть меню своё (ничего не могу сказать, все было своё)
Цена за час 1600.
Парилка большая, это плюс, но не жаркая. Для настоящих ценителей бани на дровах не пойдёт, муж не оценил, для меня тёпленько и хорошо 👌. Периодически сами ходили подкидывать дров, так как персонал забывал это делать и сильно охлаждалась парилка . Настолько что ноги мёрзли.
Бойлер для горячей волы большой, но на большую компанию все равно не хватает.
Сам зал для посиделок, классический, но очень холодно. Включали оба обогревателя, тогда стало более менее.