Фокус

Магазин-салон
  • Омск, проспект Карла Маркса, 84 — 1 этаж
  • Ленинский рынок 110 м

Распечатывал фотографии 17 марта. Фото получилось УЖАСНОЕ. Просмотр фото в мониторе и печать на выходе-совершенно разные вещи, соответствия почти нет. На распечатанном снимке контрастность и все цвета задраны до нельзя, видимо для того, чтобы фото было красивое с дешевых мыльниц и телефонов. Крайне не рекомендую ходить туда людям занимающихся фото. Если у начальства есть заинтересованность в исправлении ситуации, могу предоставить фото и jpg для сравнения.

• монитор свой откалибруйте для начала

• я распечал куяк фото с природы студии с мыльниц и телефонов и не придраться, единственный минус на некоторых поля(((но это я виноват ведь... Сергей хз почему у тебя так.

• Предлагаю для того, чтобы начать умничать, прочитать внимательнее;) Изображение на мониторе в центре печати и на фотобумаге не сошлось абсолютно. На мониторе у них все хорошо было, как у меня.