Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы, в частности инструктору Елене Евгеньевне.
Так вышло, что обучение в фортуне не первый мой опыт обучения в автошколе, поэтому есть с чем сравнить.
Я не посещал теоретические занятия, проходил теорию дистанционно в приложении автошколы, уроки очень содержательные, я смог более глубоко погрузиться в ПДД.
Практика также на высоком уровне, Елена, в отличие от моего предыдущего инструктора из первой автошколы, может объяснить тонкости выполнения различных манёвров, а не просто требовать их правильного выполнения. Также есть возможность договориться о месте встречи с инструктором и подстроить занятия под свой график.
Очень рекомендую эту автошколу тем, кто хочет научиться водить, а не просто получить права.