- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Не тот гараж, о котором мечтают все мужики".
Все никак не успевал заехать после открытия, потом пандемия сделала свое дело, но наконец-то смог посетить фуд гараж.
Долго думал что же поставить в итогу? В чем главная суть этого места? должно быть атмосферно? Вкусно? Не дорого? Или все вообще наоборот?
Что имеем по итогу:
Приятное на вид место,...
"Не тот гараж, о котором мечтают все мужики".
Все никак не успевал заехать после открытия, потом пандемия сделала свое дело, но наконец-то смог посетить фуд гараж.
Долго думал что же поставить в итогу? В чем главная суть этого места? должно быть атмосферно? Вкусно? Не дорого? Или все вообще наоборот?
Что имеем по итогу:
Приятное на вид место, оформление самого пространство и каждого из "бутиков" - приятное. В первый раз идешь и как минимум вызывает интерес. Машина и форма сотрудников дополняют - прикольно, можно наверное и интереснее, но для 1-го опыта в таком формате - зачет.
Заказ делаешь в каждом из "ларьков", они все отвечают за свою, отдельную кухню. Удобно? - спорно. Интересно - Да!
Закзазал Фо-Бо, Хачапури, чай и решился попробовать еще и чебурек.
А вот тут и пошли минусы и расстройства.
Фо-бо - отдали быстро, 4-5 мин. Отдельно бульон с мясом и лапша с овощами, соусы. ( по времени гуд)
Поставил пакет,как выдали и ждал остальной заказ ( все было на вынос).
Хачапури заказал сразу же. по времени в 11.55. Ждал, ждал, ждал и еще раз ждал.
Не выдержал заказал чебурек. Ждал ждал и снова ждал, оп- чебурек готов, минут так через 12.
Когда с момента заказа Хачапури прошло 25 минут, психанул и пошел уточнить, что же там произошло, что вместо 15 озвученных, уже 25 минут готовится?
В итоге мой заказ просто стоял в коробке, уже остывший и забытый, или забитый. Говорю, ну что за дела ребят? Ни извините ничего, ну хоть приятного аппетита пожелали...
Вкус.
Фо-бо.
Пока ехали, держали на руках. Везли на своем авто, никто не выкручивал маневры, спокойно, но увы соус уксусных расхлестался по пакету. Я пытался его открыть, но хрен там был. Протекать - легко, открыться - с помощью взрыва напалма разве что. По итогу вскрывал ножем и с брызгами, после открытия осталось примерно 3\4 жидкости.
Открыл бульон, он достаточно наварист, просто бульон на мясе. Мяса там было 3 малюююююсеньких подобия кусочка. Фото приложу. В коробочке с лапшой - кинза, лук, лайм, лук зеленый.
Подогрел больон, высыпал содержимое в него, добавил соус красный ( типо аджика), ну и капнул то,что осталось от перично-уксусого соуса. В итоге мегакислый бульон, съесть его не смог ( сколько нужно добавлять ваш соус? хз)
Мяса мало, бульон более-менее, но не лучший. Лук зеленый - переросший. Лук репчатый - вкус его забивала кислота соуса(, остроты не было. Не советую.
Хачапури.
389р - порция того не стоит. В сравнении с Сочинским - рядом не лежит. Сухая, остывшая по вине сотрудников субстанция. Отвратно.
Чебурек- не ожидал,а он меня порадовал больше всего) Вкусное мясо и тесто, да, цена 169р ( если не ошибаюсь) чутка кусается, но в целом прикольно, мне понравился.
Что имеем? Интересная идея,взятая с другого города, но реализована как-то не полностью. Может быть контроля нет,, но мне показалось, что страдает кухня. Впечатления остались бы супер приятными, если бы кухня не подкачала, а она - это главное как бы) Надеюсь, что отзывы людей не будут оставлены без внимания и недочеты будут устраняться.