В конечном итоге кухня получилась красивая. Недостатки и проблемы были устранены. Отношение руководства уважительное. Результатом довольна, спасибо!
Заказывал кухню домой
Заказывал кухню домой
Дизайнер Ольга провела меня по этому пути от А до Я,продуман каждый сантиметр гарнитура,план розеток так же предоставила,личные хотения воплотили в реальность,материалы качественные,выполненной работой полностью доволен. Отдельно хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге за её профессионализм и помощь в решении вопросов.Особенно удивился быстроте изготовления гарнитура, получилось даже раньше срока.
Ефим здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и возможность оценить нас! Очень приятно, что вы остались довольны результатом работы наших сотрудников! Искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Компанию рекомендую для сотрудничества. Дизайнер услышала и прочувствовала все проблемы маленькой кухни с большими запросами. Работа конструктор выше всяких похвал. Получила кухню своей мечты! Изготовили и доставили раньше оговоренного срока,предварительно выслали подробнейшую чётко прописанную инструкцию по подготовке помещения к установке. Отдельное спасибо мастеру по установке! Работу выполнил аккуратно, учитывал все мои мелкие замечания, просьбы(высота полочке, ручек). Приятно удивлена набором инструментов и приспособлений у мастера. Предусмотрено все и на все случаи(даже пылесос! ) . Во время установки пыли было немного, по окончании мастер убрал пыль практически всю. Спасибо всей вашей команде!
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за такие приятные слова о нас! Рады были помочь вам в таком важном деле, как создание кухни! Ждём вас снова в Гармонии!
Заказывали в компании распашной шкаф, по рекомендации знакомых, выполнили свою работу очень хорошо!
Спасибо дизайнеру Ольге, за то что воплотила нашу идею и скорректировала для удобства.
Шкаф большой, но собрали за 1 день. Нас не устроили петли на одной дверце, на следующий день все оперативно поменяли и теперь полностью довольны😍
Очень...
Очень порадовало что успели сделать ко Дню рождения, хотя дата сборки изначально была назначена позже!
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что остановили свой выбор на Гармонии. Очень приятно, что вы остались удовлетворены качеством и уровнем сервиса в нашей компании! Ждём вас и ваших близких в Гармонии!
Спасибо компании “Гармония” за нашу замечательную кухню. Мы остались довольны работой всех сотрудников команды. Дизайнер Мария проконсультировала по материалам, всегда была на связи; было удобно вносить какие-то корректировки в план при необходимости.
Кухню нам устанавливал Сергей, все выставил до миллиметра. Фартук из плитки мы решили делать сами и не раз вспоминали Сергея с благодарностью.
Заказ был выполнен в срок, согласно договору.
Однозначно рекомендуем компанию “Гармония”.