Были на детском Дне Рождении по приглашению. Дети сидели за отдельным столом. А взрослых оказалось больше чем самих детей на основном. Нашему ребёнку всё очень понравилось - детская зона завлекает детей. Ещё были два аниматора, было детское меню, типа пиццы и картошки фри (правда это по сути и взрослое меню). Часть с развлечением ребёнку очень понравилась - а это главное в таких заведениях, я считаю. Шары крутили: цветочки девочкам, мальчикам мечи.
Остальная еда для взрослых тоже приличная. Был шашлык, салат, пицца тоже вкусная была. Только почему-то не было в комплекте с пиццей масла. Но может это отдельно надо заказывать, но мы были просто гости.
Официант милый по имени Саша, как нашего ребёнка зовут. Я часто кричала сыну (он очень активный и носился по всему залу), а прибегал взволнованный официант ))), типа по первому требованию.
В общем заведение понравилось: высокие потолки, интерьер и прочее окружение очень приличные.
На входе аквариум с морепродуктами. Стыдно сказать, но сын туда руки запустил - хотел рыбок потрогать )))