Гипер Лента

Гипермаркет
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к3 лит А
  • Экспоцентр 440 м

Ни чего особенного. Абсолютно.

Единственное что пока ещё можно отметить знаком плюс, это овощи и фрукты (если бы еще после обеда наполняли).

Цены завышены, и на рыбе и в быт. химии, много где.

Ни чего особенного. Абсолютно.

Цены завышены, и на рыбе и в быт. химии, много где.

Знаете, время меняется, но к сожалению не для Ленты. Как были грубые и хамоватые рук. секи так и остались. При чем это в любом городе. Ни как не пойму что им там такое говорят (или чем кормят, простите) чтоб вроде как руководитель, но так бы по хамски вел себя с покупателями в зале.

Приведу пример: я не так давно искал интересующие меня товары. Увидев рук. сека примерно напротив трикотажа (которая копалась с недовольным видом в акционной зоне) обратился с вопросом где мне найти то-то. В ответ испепеляющий взгляд, какое-то нечленораздельное бурчание. Отмашка рукой типа "там", и разворот к тебе спиной 😂😂😂.

Скорее всего только так ведут себя рук секи в Ленте, и не как иначе.

Этих рук. секов 👑 визуально отличает от других сотрудников, лучше пошитые жилетки и бейджи подороже, возможно будет виден с собой рабочий тел или рация. Чтоб вы понимали (кто не знает), это наверно третий сверху руководитель гипера, в их иерархии.

Когда Лента соперничала с Ашаном и перехватила их уникальность, то наверняка это были золотые времена для них.

А теперь всё равно.

Повернулись спиной (и в прямом и переносном) к своим покупателям, и по фиг. 👎

5 комментариев

• Кто это рук.сек? Руководитель сектора?

Никогда не знала, что это они в торговом зале🤭

• да, руководитель сектора. На такой размер гипера их там наверно человек 5. (Ленты ведь бывают еще, почти в 2 раза больше чем эта). Кстати, они не любят выходить в зал 👸🏼👸🏻🤴👸🏼👸🏻

возможно поэтому их гордость задета.

Обратите внимание на них при случае 😉

• Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего магазина в последнее время некомфортно для вас. Будем благодарны, если уточните дату и примерное время визита, когда столкнулись с данной ситуацией. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»

• было это 6 дек 2021, примерно в 16:00

я общался с рук. секом которая копалась в корзине с акц текстилем. Диалог был коротким и показательным.

Что-то очень сильно сомневаюсь что Владимир Сорокин (под руководством которого, я работал в другой известной вам компании) ожидает или поощряет такую реакцию одного из главных руководителей гипера, на уточняющие вопросы покупателя. К слову сказать на всякую мелочь я потратил более 2К.

• Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Данная информация доведена до всех заинтересованных лиц из администрации. В дальнейшем, при возникновении подобных ситуаций, просьба обращаться на стойку «Информация» торгового комплекса, для более оперативного решения сложившейся ситуации.

Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше лояльное отношение к нашему Гипермаркету и мы вновь увидим вас в числе наших постоянных покупателей! Всегда с вами, команда «Ленты»