На самом деле совершенно не люблю я «Ленту». В своём городе в гипермаркете вообще не бываю, а в супермаркет захаживаю иногда, но только за парой конкретных товаров.
А вот в Омске «Лента» нас выручает. Хоть это и слоган другой известной продуктовой сети.
Вообще сюда наведывались буквально из-за нескольких категорий товаров.
Но намедни друзья в...
Вообще сюда наведывались буквально из-за нескольких категорий товаров.
Но намедни друзья в гости на бургеры позвали, но покупать поехали всё вместе. Тот гипермаркет на который изначально была ставка - подвёл, хотя я на него и не ставила, меня он давно разочаровал. В итоге посетили более 4х магазинов, а воз был и ныне там, а точнее пуст!
Решили таки до «Ленты» домчать и если там не ждёт удача, 🍔 будем заказывать, а не готовить - решили мы!
Но «Лента» нас спасла! Мы купили всё, что нужно в одном месте! Даже готовые котлеты. Но вот на счёт них скажу, что лучше самим приготовить. Котлеты были пересолены и со вкусом соуса барбекю, а далеко не все его любят!
Как выяснилось 🍔 готовить дома легко и просто, а ещё вкусно и сочно!😋 Только повторюсь котлеты лучше самим приготовить, чтобы на все 💯!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, благодаря которой мы становимся лучше для вас. Мы обязательно направим информацию в дирекцию магазина, но для этого нам нужны уточняющие данные. Просим вас прислать адрес торгового комплекса, дату покупки и номер кары №1, которая была применена при оплате на кассе. Заранее спасибо.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Реф, согласен лучше самому приготовить 🔥👍ни одно заведение не сравнится))) тоже бургеры делал 😋😉
я раньше думала, что это сложно! А 2 дня подряд сама ещё и шаурму готовила и это тоже тааак легко и таааак вкусно!😋
согласен 😋👌
«В итоге посетили более 4х магазинов» - ого, как так?😱
Я сегодня тоже в Ленте была, уже привыкла к ней)
вот так! Оказалось большой проблемой купить котлеты и булки😭
Я не люблю нашу Ленту поэтому только лайк.
и я не люблю, так что понимаю! Но нас выручила 🤷🏻♀️
Всегда с вами, команда «Ленты»