Отличная, честная компания! Рекомендую!
Отличная, честная компания! Рекомендую!
Мне надо было перевезти срочно грузы из Санкт-Петербурга и Москвы в Омск. Обратился в Главдоставку. Мне достался менеджер Иван. Этот толковый парень все обстоятельно рассчитал, предварительно уточнив детали, предложил воспользоваться акцией "тест-драйв" (а это -20%, что очень ощутимо) и назвал сроки. Из Москвы 4 дня из Питера 6. Я не поверил.
Каково же было мое удивление, когда и в самом деле груз из Москвы пришел в срок, а из Питера за 5 дней!
При получении "зеленый свет": ни тебе очередей при оформлении (и девушки симпатичные), ни толкотни на выдаче.
Со скидкой не обманул (я проверил у них же на сайте на калькуляторе), жаль только, что на одну перевозку она полагается :-(
Таким образом, подытожу:
1. Сроки - отличные;
2. Цены - отличные;
3. Сервис - хороший.
Итого - 5ка.
Я не буду самим собой, если не замечу какой-либо недостаток.
Так вот, на мой взгляд, недостаток в сервисе в том, что слишком много СМС приходит за время путешествия груза (груз принят, счет не оплачен, груз прибыл... и все это в двойном размере). А если идет 10 грузов?
Тем не менее, этот "косячок" простителен и, наверняка, исправим. Ведь так, Главдоставка? :-)