• Омск, проспект Карла Маркса, 18/7 — 2 этаж
  • Академия транспорта 330 м

Недавно посетили это чудесное, громкозвучащее заведение, а именно ресторан. По итогу возник вопрос: а что же в этом заведении такого, чтобы цены были в 2-3 раза выше чем в других заведениях? Еда посредственная и обычная, и не стоит своих денег, разве может быть такое чтобы в салате за 650руб хрустел песок/земля на зубах? По моему это не приемлемо за такие цены..Листья должны быть промыты идеально.. Шашлык из курицы за 650руб, из свинины 700руб... Вадим вы серьёзно? Я понимаю что бизнес должен приносить деньги , но не на столько нагло ведь..Вам не кажется? Тарелка макарон с 8ю мидиями 700руб? Мы вроде не в Москве... вообщем, в данном ресторане нет ничего такого ,что заставило бы платить такие цены ( но видимо хозяин считает, что достаточно терассы на крыше и цены можно увеличить). Обычная еда , как у всех, но в 3 раза дороже. Не советуем к посещению.

• Благодарим Вас за обратную связь. Жаль, что Вы не сказали о проблеме с салатом официанту или администратору сразу на месте. Ранее таких ситуаций у нас не было, поэтому нас удивила ваша жалоба. Мы не знаем, с какими заведениями Вы сравнивали меню нашего ресторана, но низкая цена на блюда из морепродуктов должна насторожить. Так как качественные мидии стоить дешево априори не могут. В состав нашей пасты с мидиями также входят итальянские спагетти, белое вино, сыр пармезан, цуккини и другие ингредиенты, и цена за блюдо из качественных составляющих вполне обоснована.

Мы еще раз благодарим Вас за развернутый ответ, обязательно возьмем на контроль все перечисленные моменты!

• И это решение проблемы?

Решили прочесть отзывы перед посещением этого места, но видимо до сервиса с большой буквы вам ещё далеко!

Не промытые листья салата, а в ответ - «возьмём на контроль»? Ребята, вы серьёзно?

Видимо сюда стоит приходить только тем, кто наскрёб на чай, чтобы фоточку в красивом месте запилить.

Жесть. Бизнес по-Омски