Настал день, когда я пишу отзыв о больнице 😅
Кратко не умею (темболее накипело), но постараюсь по делу.
Действие 1 "Прикрепление".
Настал день, когда я пишу отзыв о больнице 😅
Кратко не умею (темболее накипело), но постараюсь по делу.
Действие 1 "Прикрепление".
С 2007г. живу в Омске, а в больницах была только на плановых медосмотрах. Поэтому: "Окей Гугл, как прикрепиться к больнице?". Выписываю список документов. Читаю отзывы...готовлюсь морально, на основании прочитанного. На деле всё не так страшно. Заходим. Видим вывеску "Прикрепление". Здороваемся. Подаём документы в окошко. И через несколько минут получаем документы на подпись.
✅ Прикрепиться
Действие 2 "Регистратура". Завести карту/Узнать участок/Записаться на приём.
Если Вы, такой же недалёкий человек, как я и не принесли тетрадку 🤦🏼♀️ Не беда! Даём 15р сотруднику в регистратуре и получаем карточку и остальные документы, которые нужно заполнить. На всё про всё минут 5-7. Сотрудники крайне вежливы (честно, недоумеваю откуда шквал отзывов про хамство). Узнаем участок. И что ближайшая запись к терапевту через 2 дня на 11:30
✅ Завести карту;
✅ Узнать участок;
❌ Записаться на приём
2 дня?! 2 дня... Женщина, миленькая, нельзя 2 дня. У меня приступы удушья, ранее со мной такого не случалось, как с этим бороться понятия не имею. За 2 дня я просто задохнусь! Выручайте! Найдите куда меня деть но сегодня!!! 🙏🏻
Направили в доврачебный кабинет прям вот здесь и сейчас!
✅ Попасть на приём
👨🏼⚕️ Осмотр проводили достаточно скрупулёзно. В итоге дали 2 направления в 12 ГБ: Аллерголог (аллергоз) и Пульмонолог (бронхообструкиивный синдром).
На этом плюсы закончились. Что в 12ГБ ближайшая запись к этим врачам на декабрь (а на тот момент это 20 ноября) не вина 13ГБ. Но в регистратуре 12ГБ сказали помимо направлений иметь при себе копии анализов. Ну логично же!
Записываюсь таки на 11:30 (22.11) к терапевту в 13ГБ. Ищу специалистов в платных клиниках (а это ближайшая запись на 26 ноября...паника!)
К 22 числу у меня уже начались осложнения (От температуры, полной потери аппетита, до значительно участившихся приступов). Об этом я сообщила терапевту и про ситуацию с записями тоже сказала. На что просто развели руками мол: "а что я могу сделать?".
Ну например: выписать хоть что-то, что может облегчить мне жизнь и помочь дотянуть до приёма! Дать направления на анализы, хотябы на общие. Госпитализировать в конце концов!
Выписали "Сальбутамол" на этом всё! На анализы меня направить не могут, потому что ВНИМАНИЕ(!) конец месяца. Что? Не соврать бы, если есть медики, то поправьте, нет "реактивов"(?) в конце месяца, поэтому анализы взять не могут....занавес...
Подводя итог: в больнице работают хорошие отзывчивые добрые люди! Им вот 5 баллов. НО! Этого катастрофически мало, чтобы лечить людей. Я искренне не понимаю, как в больнице нет необходимого для сдачи анализов и оказания какой либо помощи? При таком раскладе это учреждение в принципе теряет смысл существования!
14:00
14:00