Goroh

Кафе быстрого питания

Фалафель - котлетка, завоевавшая сердце мужа. Впервые попробовали израильскую кухню, когда была в положении, теперь заглядываем к вам в гости втроем! Вкусные блюда, ливанский фалафель в лаваше - явный фаворит нашей семьи. Мне кажется, что пловом можно накормить мясоеда, а он и не сразу поймет, что нет там и кусочка баранины.

Очень приятно, что на...

Очень приятно, что на одной из красивейших улиц города появилось такое простое и уютное кафе, в которое можно заглянуть вегетарианцу и насладиться несколькими замечательными блюдами. Наша оценка 5 из 5. Рекомендуем как приверженцам растительного питания, так и всеядного!