- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С нетерпением ждала, пока ребята закончат ремонт после переезда и откроют свои двери для любителей нута.
Несомненно после переезда увеличилась площадь, появились окна и как-то стало более уютно. Добавили ярких красок в интерьер, немного символизма, но в целом стиль остался тот же. Прекрасно реализованная идея.
Приятно, что меню доработали и...
С нетерпением ждала, пока ребята закончат ремонт после переезда и откроют свои двери для любителей нута.
Несомненно после переезда увеличилась площадь, появились окна и как-то стало более уютно. Добавили ярких красок в интерьер, немного символизма, но в целом стиль остался тот же. Прекрасно реализованная идея.
Приятно, что меню доработали и добавили новые напитки и блюда. В частности теперь помимо нута (как основы для блюд) добавили в арсенал сейтан.
Попробовала бургер с сейтаном: сочетание очень яркое с морковью ким-чи и соусом. Вкусно и очень необычно.
Так же для меня интересным было блюдо: веганский рамен. Переработанный в стиле заведения китайский суп с лапшой, если говорить очень примитивно. Скажу, что очень вкусное блюдо: пряный и насыщенный бульон (хоть и без мясной основы), прекрасное и идеальное (на мой вкус) сочетание фасоли, томатов, лапши, сейтана и души, вложенной при приготовлении блюда.
В общем была отличная концепция, а стала еще ярче, интереснее и вкуснее.
Желаю удачи и развития!