Gosty

Караоке-рок-бар
  • Омск, улица Ленина, 14/1 — 1 этаж
  • Любинский проспект 230 м

Первый раз меня пригласили в это заведения друзья год назад фразой "пойдём в гости". Я долго допытывался к кому конкретно мы идём в гости :)

Теперь уже год это моё самое любимое место отдыха. А также моих друзей, с которыми здесь весело и уютно отмечали дни рождения, коллег, с которыми собирались на встрече с разных городов и, конечно, моей любимой супруги.

За год было много хороших тематических вечеров с интересными и весёлыми конкурсами. Я за последние 15 лет посетить практически все увеселительные заведения города, некоторые нравились, некоторые нет, но бар Gosty заслуженно стал любимым надолго. Качественная и разнообразная кухня, вкусные кальяны, разнообразная барная карта, свежайший выбор песен в караоке, увлекательные конкурсы и, конечно, уютная и душевная атмосфера - это всё бар Gosty.