Заведение как бильярдная действительно не плохое. Был уже несколько раз. Мне нравится. Буду приходить еще.
Сначала о плюсах: адекватный контингент, спокойно, есть возможность отдохнуть, ассортимент из напитков неплохой, как алкогольных, так и безалкогольных. Бывает живая музыка. Вежливый и достаточно внимательный персонал.
Теперь о минусах: далеко...
Теперь о минусах: далеко не всегда получается дозвониться (не знаю с чем связано). Достаточно старое оборудование залов и столы немного подстерлись и кии достаточно бюджетные. Ну и главный минус это кухня... я уже попробовал за те несколько раз, что сюда прихожу почти все меню. Переделал бы целиком. Я понимаю что заведение в первую очередь бильярдная и кухня по стольку... Но блин, пицца (я никогда бы это так не назвал), все 4-е варианта пиццы в меню без мяса.... Да и то что получаешь по цене больше чем в 300 рублей... Ну нет. Совсем нет. (Фото прилагаются, то как на картинке на сайте и то что получаешь по итогу)
Это не критика. Это мое желание что бы это место стало ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Очень надеюсь, что обратите внимание.