Gravity

Батутный центр

Батуты отлично подойдут для любых возрастов! Часто вижу взрослых с детьми: весело всем. Мне очень нравится ощущение полета!

Не в первый раз бываю в батутных парках, люблю больше всех гравити. Нравится что здесь есть много батутов-сеток, они отлично подкидывают, большая территория парка, 2 ямы для прыжков. Сейчас добавился канат над ямой, батут под углом. Радует, что здесь серьезно относятся к разминке и безопасности. Есть душевые в раздевалках. Были утром, народу было мало, из 2ух часов, около часа прыгали вдвоем.

Воспользовались квестом в их группе в ВК, получили дополнительно час времени за успешное прохождение квеста и репост.