Салаты и супы вкусные. Бургеры не понравились , еще и в процессе выяснилось что мясо сырое. На вопрос к официантке Жене получили «вообще у нас у всего такая прожарка» на мой вопрос о том ,как мы должны были об этом узнать ответила что у нее нет возможности всем гостям рассказывать об этом. И это учитывая что мы спрашивали ее о составе так как описания в меню не было. Если опустить факт того что информирование посетителей это в компетенции официанта ,то на момент посещения заведения было мало народу ,дефицита времени у сотрудника не было. Я ранее и не знала что нужно уточнять прожарку ,но будет мне уроком.
Здравствуйте, Алина!
Благодарим вас за честный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать мнение наших гостей, чтобы становиться лучше. Мы искренне сожалеем, что качество мяса в бургерах вас разочаровало и возникли недоразумения с информированием о прожарке.
Обязательно передадим вашу обратную связь руководству и...
Здравствуйте, Алина!
Обязательно передадим вашу обратную связь руководству и сотрудникам, чтобы улучшить коммуникацию и обеспечить более внимательное обслуживание в будущем. Спасибо за ваш урок — мы учимся на каждом отзыве и ценим ваше терпение.
Будем рады видеть вас снова и показать, что можем стать лучше!
Здравствуйте, Алина!
Будем рады видеть вас снова и показать, что можем стать лучше!