Грот

Магазин туристического и тактического снаряжения
  • Омск, улица Красный Путь, 18 — 1 этаж
  • Библиотека им. Пушкина 120 м

Не был в этом магазине больше года, в феврале по делам оказался рядом 2 раза:

Не был в этом магазине больше года, в феврале по делам оказался рядом 2 раза:

1. Зашел в одну из суббот. Два(ДВА) продавца тупят в телефон, покупателей нет, я единственный потенциальный покупатель на 2(два) продавца. Какая реакция продавцов на меня? Правильно: как на самого лучшего в мире ниндзю-невидимку. Посмотрел витрину справа от входа, посмотрел витрину слева, посмотрел столик с катанами - абсолютный 0 движений, слов или даже взглядов в мою сторону. Подумал что незачем отвлекать этих джентльменов, чтобы получить себе очередной не особо нужный кусок заточенной железяки, а им впихнуть в руки столь же не нужные им( но нужные мне) мои деньги. Ушел.

2. Зашел в среду 21 февраля. Продавца 2, покупатель 1 и неспешно покупает что-то из тактической медицины. Реакции на меня абсолютно никакой. Тот же 0(ноль) движений, слов или взглядов в мою сторону. Мне насильно пытаться впихнуть продавцам мои деньги в руки? Спасибо, это будет перебор.

И да: объясните своему сотруднику, что АТРАВМАТИЧЕСКИЕ тактические ножницы - это не про "дорогие-дешевые" или "хорошие-плохие". А про то, что у них на концах специальные утолщения/выступы для того, чтобы ими нельзя было уколоть пострадавшего и не нанести ему дополнительную ТРАВМУ. Атравматические - не наносящие травм. Вроде просто, а продавец все никак не мог понять это слово, которое употреблял покупатель.