i Суши

Магазин

Всем доброго времени суток ! Давненько я не появлялся, но зато у моих друзей появилось много новых и интересных отзывов, а в этом есть свои плюсы. Но давайте ближе к делу. Думаю у каждого сушиеда есть свое любимое место, и я не исключение. Однако бывает так, что со временем сервис начинает хромать и те кто старался следить за качеством и шел на диалог с клиентом просто начинает "забивать болт". Примеров много. Думаю каждый сталкивался с этим.( Лично меня очень разочаровали суши маркет из-за просевшего качества ролов. ) На данное место я наткнулся совершенно случайно. В нашем районе открылся новый рынок и я как подопает любознательному Писцу решил ознакомится не только с внешним оформлением, но и с внутренним. Сам рынок мы обсуждать не будем, но скажу что место достойное. Ассортимент отличный, приятные продавцы да и цены вполне лояльны. Называется он Чесн,ОК. Именно в этом месте я и приметил небольшой холодильник из которого на меня приветливо смотрели весьма аппетитные ролы. Названия заведения не было, но я заметил соевые соусы от "суши маркет" и пришел к выводу, что это их очередная точка. Свое отношение к "суши маркету" я описал выше, поэтому вздохнув я ушел без покупки. Как же я ошибался тогда... Через пару дней, поздним вечером, смачным пинком под пушистый зад меня выгнали из норы искать пищу. Желательно японскую, желательно в форме ролов, ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусную. Бежать далеко у меня не было никакого желания и тут я вспомнил о новой точке "маркета" рядом с домом. Была не была подумал я . Пока будет дегустировать то, что я принес хоть в тепле мех почищу. Время было около 20.30 . На витрине меня ожидало несколько наборов. Выбрав нужный я внезапно узнал, что с 20.00 до 21.00 на весь товар с витрины действует скидка 30% ! Ого, это был первый звоночек . Таких акций в "маркете" я не припомню.

Попрощавшись с очень вежливым продавцом я побрел обратно домой предвкушая предстоящие звездюли. Однаааакооооо! Какого было мое удивление когда мне сказали, что данная пища очень вкусна, свежа и в принципе прекрасна. Штож... Решил выяснить что к чему, на следующий день я направился в данное заведение. Все оказалось намного проще. Данное место никакого отношения к "маркету" не имеет. Называется оно "i - суши" . В дальнейшем я еще несколько раз приобретал роллы в данном месте. И слава ктулху все было на высшем уровне. Цены очень лояльны, ролы отличного качества, а очень вежливый и доброжелательный продавец окончательно убедили меня стать постоянным клиентом данного заведения. Смело могу вам рекомендовать данное место. Фотографии добавлю после работы. Не думал что буду писать отзыв о данном месте. Спасибо за уделенное время. Хорошего вам дня!