IKEA

Магазин товаров для дома

Хочу поделиться впечатлениями от сервиса магазина. Приобрели комод Мальм, при сборке шаркнули шуруповертом боковую стенку, расстроились, поехали менять. (на сайте читала, что можно поменять одну деталь, если повредили при сборке, такая акция с августа по февраль)

В пункте обмена и возврата сотрудник даже не спросил брак или сами повредили, предложил присесть на диван и подождать минут 15, пока вынесут новый комод. Ждали минут 5-6.. вынесли, очень внимательно сравнили, ту ли стенку комода выдают, улыбнулись, пожелали хорошего дня.

Я в шоке ) конечно, я приду в Икею еще.. конечно, порекомендую этот магазин своим знакомым и друзьям.

p.s обмен детали возможен, если при покупке использовалась карта IKEA Family

• Люблю икеюшку всей душой как раз за это ❤️❤️

• Дорогой mirachrus, спасиба Вам за такой теплый отзыв, мы всегда готовы помочь нашим покупателям, ведь покупка товаров для дома должна стать радостным событием несмотря на различные мелкие неприятности, которые могут возникнуть во время покупки. Мы любим наших покупателей и хотим помочь им изменить их повседневную жизнь к лучшему. Так же хочется добавить, что карта IKEA FAMILY имеет еще ряд преимуществ, о которых вы можете более подробно узнать на нашем сайте https://www.ikea.com/ru/ru/ikea-...