Первый раз в жизни был в боулинге в этом году, как говорится решил шары покатать😁, так вот, вполне уютно в континенте, отлично провели время с компанией,планирую на неделе посетить ещё раз боулинг, слишком хорошо у меня получается🙈,люди знающие, порекомендуйте заведения подобного характера,чисто для сравнения хочу посетить другое, а там уже конечные выводы оставлю у себя в блоге
Мира и Добра Вам🤘🤘🤘
Мне во Флагмане понравилось,тоже особо нигде и не играла,но тем не менее))
спасибо за рекомендации,пойдём ломать дорожки в Флагман значит😂, а натиральщик обуви там предоставляется?))
Хаха,нее,но предоставляется очччень удобная обувь,что даже неожиданно,и вообще там приятно,надо кстати съездить,обновить ощущения)
в таком случае я приеду в сланцах, что бы уйти в удобной обуви домой 🤣🤣🤣
Хаха,ну я поняла,что вы эдакий хитрец (ну там кроссы в снег закопать,пройти на каток типа мимо проходил) :)))
Подарили мы сертификат в данный клуб знакомым - значит понравится)))
однозначно понравится, проявление Вашего внимания это уже положительные эмоции для них😊