INVOLUX

Мебельный салон

Обратилась в этот магазин по совету друзей и как оказалось не напрасно.заказала мебель в детскую коллекция «белоснежка».девушка,которая оформляла заказ,выполнила бесплатную визуализацию по размерам детской и мне это помогло определиться с элементами и компоновкой гарнитура.очень удобно.сама девушка очень внимательная,давала нужные советы,к сожалению,не помню как ее имя((

Заказ пришёл уже через месяц.но так как ремонт наш затянулся,гарнитур разрешили хранить на складе до удобного момента.за это отдельное спасибо!в назначенный день бравые ребята быстро и качественно собрали мебель и теперь она красуется на своём месте.

Очень довольна этой компанией и моя дочь счастлива)