Хочу выразить благодарность компании Ипотека Центр за отличную работу и отдельно риэлтору Раут Татьяне за отлично проделанную работу. Татьяна подобрала нам отличную квартиру по выгодной цене,учитывая сложное время на рынке квартир . Полное сопровождение сделки, консультации и поддержка на протяжении всего процесса, даже если возникали какие-то проблемы и сложности, то всё решалось оперативно и от этого было спокойно. Желаю Вам Татьяна и вашему руководству удачи и больше легких сделок и хороших клиентов!
Благодарим за такой чудесный отзыв о нашей компании!) Татьяна действительно прекрасный специалист и человек! Очень рады, что помогли Вам с покупкой!)