Спасибо за классную атмосферу Дмитрию, сделал вкусный кальян, за танж отдельный респект. В целом хорошая кальянная со средним ценником. Еще приду!
Ходили к вам с друзьями,все понравилось! Персонал вежливый,кальян вкусный,посидели поиграли в приставку, обязательно будем приходить к вам почаще!
Дмитрий, огромное Вам спасибо за такой добрый и хороший отзыв! ☺️
Мы стараемся для Вас❤️
Ждем Вас в гости, всегда рады!
С уважением K1🤘🏼
Безумно нравится у вас) Ребята очень дружелюбные и отзывчивые, приятно находится в данном заведении, большой выбор табаков и ассортимент напитков. Могу сказать одно, уютно по-домашнему.
Огромное Вам спасибо! За такие добрые и приятные слова☺️
«Lounge bar K1»... По-настоящему №1!
Приятно видеть, что любимое заведение обрело новый формат: теперь это не просто кальянная, а маленький остров удовольствия.
Огромный ассортимент табака на любой вкус, современный кальянный парк, профессиональные кальян-мастера, уютные зоны отдыха — всё это «Lounge bar K1».
Хочется отметить наличие мини-бара и...
«Lounge bar K1»... По-настоящему №1!
Хочется отметить наличие мини-бара и возможность поиграть на Xbox One.
Большое спасибо владельцам за труд, вложенный в развитие заведения!
Артём, спасибо большое! Очень приятно это слышать!☺️ Всегда ждём Вас в гости! 😉👌🏻
Хорошее место! Очень понравились кальяны) Интересный ремонт в стиле лофт и обслуживание на уровне!)) Придём ещё)
Большое Вам спасибо! Нам очень приятно! ☺️☺️