Кафе быстрого питания

сегодня,идя на остановку общественного траспорта,увидел это кафе.зашел осмотрелся...и заказал два шашлыка)))из плюсов это конечно то,что сами шашлыки лежат в холодильниках на виду.вы видите сколько там кусков мяса,и можете выбрать именно тот шампур-"что на вас смотрит".несколько видов мяса:чалагач,свинина карбонад,и свиная шейка.взял с собой последние два наименования.да,и еще один плюс-сервис!милейшая девушка,и улыбкой одарит и пошутит где надо,все успевает.ну вот нравится ей работа!Молодец,побольше бы таких людей в сервисе!

приехав домой,тут же отведал шашлычков(про то как я благоухал ими в маршрутке-уж опущу)весьма неплохие шашлыки,конечно кусок на кусок неодинаков,но я считаю если где то жилочка и проскочит-нестрашно.кусочки не маленькие,на шампуре штук 6 точно.буду там на приеме 2.09.14-обязательно вновь зайду!

из пожеланий:

к шашлыку может стоит вместо лука немного овощной нарезки?которая идет у вас отдельным блюдом?всю порцию то конечно,не надо.или хотя бы на выбор,вдруг человек лук не ест?

подумайте насчет униформы,во первых из соображений санитарии.во вторых-у вас ведь сеть?так пусть вас узнают!хотя бы верх.футболочки какие то,или переднички-фартуки.

Желаю удачи!