Недобросовестная фирма. Посоветовали заказать очаг для электрокамина. Заказали большой очаг - мультифаер. Пришел хорошо упакован, однако сделан неаккуратно. Дверки неровные. Спросили - почему так. Тут же сменили тон. Пуль работать практически сразу перестал. А с порталом для этого очага получилась целая история. Фирма предложила из шпона портал за 100 000 рублей. Попытались заказать у мебельщиков, не смогли сделать, деньги на ветер. Вообщем стоит этот очаг 4 года мертвым грузом, не рабочий из-за пульта. Портал к нему найти не можем, продать не можем, разве что намного дешевле, тысяч за 30, а отдавали около 70. В фирма денежки взяла, и больше их ничего не касается. Обещаний своих не выполняют. Да и очаг этот какой то левый. Такое ощущение, что подделка. По размерам не совпадает с теми, которые приводят на сайтах в интернете. Горе-фирма
а если пульт починить?а гарантийный ремонт?жаль,что так вышло(((
Здравствуйте, Виктория.
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, мы только сегодня увидели его.
Странно то, что Вы к нам не обращались за технической помощью.
Мы сейчас провели расследование.
Действительно, Вы были нашим покупателем в июле 2014г.
Указанный очаг был привезен Вам по Вашему желанию под заказ за 61 250 руб. с бесплатной доставкой и подъемом на этаж.
При передаче товара и в течение гарантийного срока с Вашей стороны в наш адрес не поступало никаких нареканий и замечаний по его состоянию, качеству, работоспособности.
Касательно неработоспособности очага.
У приобретенной Вами модели имеется как дистанционное (через радиопульт), так и ручное управление (при желании или при севших батарейках в пульте).
Правила эксплуатации очага подробно изложены в инструкции.
Батарейки к пульту идут в комплекте, однако степень их заряда не гарантирована.
При замене батареек, возможно, потребуется повторная инициализация пульта, что так же подробно указано в инструкции.
Касательно порталов/облицовок к Вашему очагу.
Своим Заказчикам мы обеспечиваем полную, развернутую консультацию по приобретаемому товару или услуге - возможные решения и их стоимость.
Для реализуемого нами товара всегда имеются готовые решения, гарантирующие полную совместимость.
Однако, в любом случае, у Заказчика остается возможность решить вопрос самостоятельно, либо в другой компании, что, видимо, Вы и выбрали.
Для своих Заказчиков мы обеспечиваем полную поддержку по приобретенному товару и оказанным услугам спустя и 5, и 10 лет.
Вы можете даже сейчас, спустя 4 года, обратиться к нам со своими вопросами.
За время нашей деятельности было реализовано именно этой модели несколько десятков. Облицованные мрамором или деревом, они радуют наших Заказчиков и по сей день.
По качеству очага никаких вопросов со стороны покупателей не возникало
(хотя по замене в очагах лампочек периодически к нам обращаются).
С уважением, КаминыЕвропы.РФ