Советовать данное заведение можно только посетителям с детьми. Мы сидели, вроде, и не очень близко к игровой зоне, но дети орали, носились, чуть не сбили подругу с ног. Детей было много. Да и вообще, я пришла спокойно посидеть-пообщаться, отдохнуть, а эти крики общению никак не способствуют.
По поводу интерьера, - полностью согласна с комментарием...
По поводу интерьера, - полностью согласна с комментарием ниже, напоминает столовую.Пицца средненькая, - и неплохая, но и хорошего мало. Начинки немного, готовили минут 40. Суши здесь заказывать не советую вообще. Сыра в Филадельфии было мало, рыбы тоже, один рис.
Больше не приду.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания. Надеемся увидеть Вас вновь, всего Вам самого наилучшего!