За месяц до теракта в крокусе купили билеты на концерт Сурганова и оркестр, естественно после этих страшных событий концерт 24.03.24 отменили а потом перенесли на конец июня. Пришёл в центральный офис kassy.ru написал заявление на возврат денежных средств так как в июне улетаем в отпуск, деньги до сегодняшнего дня не возвращены, сегодня ездила жена ,ей дали листочек с разъяснением что деньги мы не получим так как это форс-мажорные обстоятельства!!! До концерта ещё больше месяца и можно было бы спокойно продать наши билеты. Почему они так поступают непонятно наверное очень смелые.... А вообще это мошенничество в чистом виде!!! У людей на лето планы ,отпускА,а эти аферисты зажали деньги и включают дурачков, мол :ничего не знаем от нас ничего не зависит!!! Стыдно должно быть вам -позорники!!!
Здравствуйте Игорь! К сожалению, по техническим причинам данный отзыв мы смогли увидеть только сейчас.
Мы сожалеем о случившемся и хотели бы разобраться в данной ситуации. Для уточнения деталей позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8 (3812) 40-40-00.
Мы каждый день стараемся становиться лучше для наших клиентов и всегда рады помочь Вам с любыми вопросами. До встречи на просторах kassy.ru