Kassy.ru

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившемся. Но для того, чтобы мы могли Вам помочь, нужно знать все детали. Свяжитесь пожалуйста с нами и вышлите Ваши контактные данные. Мы обязательно постараемся разобраться в ситуации и дать Вам более развернутый ответ.

Эта организация мошенники!!! Билеты никак не вернуть!!! Организовано все так, что если не получилось прийти на мероприятие, про возврат денег забудь,

Здравствуйте! Сообщите нам Ваши контакты. Обязательно с Вами свяжемся для урегулирования данной ситуации и принятия мер. Приносим вам свои извинения.