Хатико

Ветеринарный центр
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 40 — 1 этаж
  • 8-я линия 310 м

Первый раз обратились в клинику рано утром, собака на прогулке перерезала вену, кровь хлестала ручьем. Врач Александр Анатольевич прибыл очень быстро, выполнил все необходимые манипуляции, все зажило.

Впоследствии обращалась с котом -шотландский вислоухий, хроническая МКБ. Сколько я набегалась до этого и сколько денег выбросила на ветер! Сдать анализы-назначили лечение-опять на анализы-не помогло-новое лечение и так по кругу.

Правильно подобрал лечение только опять же Александр Анатольевич, пропили таблетки, проставили уколы и теперь периодически пьем Котервин для профилактики.

И еще. Это единственный врач, который отказался кастрировать кота пока не принесем все анализы ( УЗИ, исследование сердца и т.д.), в итоге не рекомендовал. За что ему огромная благодарность.

В остальных клиниках предлагали сделать операцию хоть сразу, только оплатите.

Хоть и далеко ездить но обращаемся только в эту клинику. Врач от Бога!