- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пишу отзыв на этот филиал, он ближе всего к адресу куда мы заказывали доставку.
Ребята, серьезнее пожалуйста. Не брать трубку и не перезванивать - это пол беды. На обратный звонок оператор отреагировала только через 8 (!!!) часов. Как итог - первый наш заказ пирогов ушел в другое заведение. Быстрее реагируйте, вы же не только вкусно готовите, но и...
Пишу отзыв на этот филиал, он ближе всего к адресу куда мы заказывали доставку.
Ребята, серьезнее пожалуйста. Не брать трубку и не перезванивать - это пол беды. На обратный звонок оператор отреагировала только через 8 (!!!) часов. Как итог - первый наш заказ пирогов ушел в другое заведение. Быстрее реагируйте, вы же не только вкусно готовите, но и денежку зарабатываете.
Несколько пирогов с мясом, несколько сладких пирогов (очень понравились), и пирог с ветчиной и сыром. Вот к нему есть вопросы: странный запах, и ощущение что вместо сыра был майонез.
Почему Вы не нарезаете пироги? Мне кажется это само собой разумеющееся. Где на работе найти нормальный нож и кучу места чтобы все это разрезать и не уделать половину офиса?
В целом не плохо, но есть куда расти.
PS фото нет, все руки по локоть в пирогах :)
Никогда не видела, чтобы пироги резали
может быть, но в Шато у нас спросили. В ням-няме порезали, в пекарушке тоже.
сколько не заказывала пирогов в различных пекарнях, нигде пирог не разрезали.
значит мне просто везет в этом плане. Уже писала выше. НО мой опыт ограничивается только 4(с Хлебником) организациями.
В Шато, провианте, аладжине не режут пироги. Оттуда же весь сок вытечет и вся начинка высыпется - странная претензия. Не хотите решать на работе пироги - закажите пиццу.