Хоум Банк

Не связывайтесь с этим банком! При оформлении кредита пытаются навязать страховку при чем об этом не говорят клиенту, это был мой первый кредит поэтому при оформлении я этого не заметил, но заметил уже дома перечитав ещё раз документы. На мои возмущения мне ответили что нужно внимательно читать что я подписываю (это отличный отмаз для мошенников) так то оно так но нужно о таких услугах спрашивать нужна ли мне эта страховка ведь она по желанию клиента. Звонок в кол центр у них платный при чем дозвониться до них невозможно, провисев 15 минут на линии в ожидании ответа оператора у меня закончились деньги так и не дождавшись ответа.

• Обычно в офисе банка эта страховка легко отменяется. Только поторопитесь, через какоу-то время они возвращают вже не всю сумму, а процентов 70 всего.