Хуторок

Ресторан
  • Омск, Архитекторов бульвар, 14/3 — 1, 2 этаж
  • Поворотная 340 м

Начну пожалуй с того что припарковаться тут весьма проблематично, заезжали с женой парковались у "чёрта на куличиках". На входной группе нас встретил гардероб, это очень понравилось, так как почему-то многие заведения полностью игнорируют эту важную деталь. Внутри уютно и чисто, отдельно выделю стол с необычной столешницей в виде вертикального распила бревна, очень круто! Бич таких мест это бегающие повсюду дети бестолковых родителей, шумно и суетно, но эта претензия всё же не к заведению.

Мы заняли столик и нам сразу же подали меню, оперативно, но официантка не представилась. Минут 10 мы изучали меню и выбирали, что будем кушать. Наличие кнопки вызова официанта не гарантирует его появление ни через 5, ни через 10 минут. на десятой минуте чудо свершилось и появилась "безымянная" официантка, приняла наш заказ и удалилась оставив одно меню, следом за ней к нам подошёл ещё один официант желая принять у нас ещё один заказ, что выглядело странно.

Я заказал солянку и Рамп стейк, жена салат мангал и суп лапшу с курой, также взяли литр чая с облепихой и апельсином. Отдача блюд быстрая, подача хорошая из минусов могу заметить что из литрового френч пресса неудобно наливать чай не разлив его, подумайте о чём-то с носиком как у чайничка. Супы показались жидковатыми, салат мангал "бомба" очень понравился, стейк средний ничего плохого сказать не могу. Отступлю от темы и скажу, что решили мы сходить сюда по рекомендации моего коллеги, он показал мне фото солянки с салом, булками и горчичкой, очень аппетитно выглядело. Но мне подали без этих прелестей... Я сразу полез в меню и понял, что был не внимателен и всё это счастье идёт допом за 49 рублей, "безымянная" официантка могла бы и предложить эти допы, я бы взял! Я их просто не заметил в меню! Но нет, официантка не умеет продавать...

Вообще к кухне почти нет нареканий они большие молодцы! А вот персонал так себе. Следует отметить, что когда мы уходили, с нами не попрощались, так к гостям обычно не принято относится!

Подводя итог, скажу, что здесь весьма шумно вследствие наличия скучающих не воспитанных детей, слабый персонал и хорошая кухня. Ставлю общую оценку 4 которая скорее 3,5. Спасибо за внимание!

• Здравствуйте! Спасибо Вам большое за этот поистине экспертный отзыв (видно что вы разбираетесь в тонкостях сервиса). Благодаря этому отзыву мы решили провести Внеочередной тренинг по сервису для сотрудников зала 17.03. Вы очень точно подметили про отсутствие допродаж, мы тоже над этим работаем, но не все сотрудники отвечают стандартам к сожалению. Но хотелось бы пояснить что мы «семейный ресторанчик» и считаем что самая главная ценность - это семья и дети, именно поэтому у нас есть детский уголок, семейный санузел, детские стулья, детское меню и много чего еще для деток. Да мы согласны что не всегда родители следят должным образом за детьми, но мы не праве учить всех как воспитывать детей. В остальном Вы все правильно подметили и мы обещаем работать над ошибками. Еще раз спасибо за отзыв, ждем снова в гости. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.

С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!