Отвратительно. Амбулаторная карта 84112. Прием у Бзыкина В. В.. После назначенного лечения, начались побочки и я не могу понять, вылечился ли я или все еще действует побочный эффект, так как ощущения в организме до лечения очень похожи на одно из возможных побочных действий.
Касательно отзывов на сайте данной клиники, все пишут, что данный врач...
Касательно отзывов на сайте данной клиники, все пишут, что данный врач очень внимательный, тактично и внимательно подбирает лечение. Приемы прошли быстро, без каких либо углублений в проблему, о возможных побочных действиях назначаемых препаратов ни слова не было. Так же при составлении амбулаторной карты, я сообщил, что переболел Ковидом, но в карте написано, что Ковида не было. Это называется внимательным отношением?
Скажите пожалуйста, если можно, какого направления врач?
Комментарий скрыт
спасибо)
Комментарий скрыт
вы что себе позволяете? Оскорбляете не знакомых людей на ровном месте..я у вас просто спросила, тк тоже была на слуху эта клиника и думали туда обратиться.. что обидного в моем вопросе? А человек мне ответил, причём раньше чем вы на ваш же отзыв, и ее комментарий мне был полезнее, чем ваш🤷♀️
Ну если человек тупой, как в вашем случае и не может сообразить на какие кнопки нужно жать, то я предпочитаю указать на это. Вы воспринимаете это как оскорбление, я же констатирую, вы тупы.
я предпочитаю спросить, мне так удобно, чем время терять)) рассчитываю, конечно, что мне адекватные люди ответят.. ну уж тут не свезло так не свезло🤣, а вас, скорее всего, в детстве за тупость сильно ругали, тк когда человек постоянно критикует чей-то, как ему кажется, недостаток, то это скрытый его страх ..🌷🌷🌷