Клеопатра

Салон меха и кожи
  • Открыто до 21:00

Две недели назад в данном салоне приобрела изумительную норковую шубку, благодарю девочек-консультантов за помощь в выборе, плюс сделали приятную скидку. Вежливый, доброжелательный персонал. Рекомендую данный салон.

Две недели назад купила шубу, в ТЦ"Континент " в меховом салоне "Клеопатра "

Магазин хороший, выбор большой и разнообразный. Модель и цены - на любой вкус.

Отдельное спасибо консультанту Елене. Доброжелательная, терпеливая, со вкусом.

Помогла подобрать шубу. Самые приятные впечатления от покупки. Очень рекомендую посетить . Спасибо!

22.01.16 купила в этом салоне шубу. Сказали норка, в чеке написали норка, был сертификат на котором написано mink. Понесла к скорняку эту шубу, рукава укоротить, а он сказал что однозначно это не норка, а хорек. Он даже для полной уверенности проконсультировался с парой своих коллег. Так что ОБМАНЩИКИ!!!

В нашем салоне покупателям предоставляется качественная, сертифицированная норка. Что мы можем подтвердить документами и сертификатами. Автор отзыва свое обвинение никакими документами не подтверждает! После заключения скорняка и его коллег к нам в салон за разъяснениями автор отзыва не обращалась. Голословное необоснованное обвинение.