Стационар начал работать после закрытия на ковид. Очень клиентоориентированная больница, если можно так выразиться. У меня мама не смогла попасть на лечение, как раз закрывали под ковид. Они сами ей позвонили, пригласили на встречу с заведующим, когда открылись на прошлой неделе. Она сдала анализы и уже в понедельник 11 апреля легла на лечение. Спасибо за заботу. Наконец-то больницы вернулись к прежней жизни
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Да, конечно, у нас был составлен лист ожидания из пациентов, которые не смогли пройти плановое лечение из-за перепрофилирования стационара. Именно их пригласили в первую очередь. Желаем Вашей маме успешного лечения и крепкого здоровья!