• Омск, Стачечная, 6 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Расскажу проблему нашей семьи. Я сама медик с большим стажем. Никогда не думала, что есть такая болезнь, как игромания, лудомания, игра в казино, ставки на спорт, пока мой сын, которому 26 лет, не сознался, что проиграл очень много денег и попросил помочь ему, так как у него это поведение стало зависимым и сам он не может отказаться от игры. Это как наркомания. Посетили несколько психологов. Толку от их разговоров никакого. От реабилитационного центра сын категорически отказался. В нашем городе есть врач, который давно занимается лечением этого психического заболевания. Это только потом я поняла, что это психическое расстройство у моего сына. И мы пришли в Клинику психотерапии к Бабикову В.Г. Он единственный из всех "специалистов" у которых мы были помог моему сыну. Сын поверил ему и выполнял все предписания врача.

Доктор очень подробно рассказал, что это за болезнь, кто ею страдает, описал эту проклятую систему, которая делает все, чтобы отобрать у доверчевых людей деньги, обьяснил как родителям поступать в этом случае, какое депрессивное и стрессовое состояние переживает мой сын, назначил лекарства ( больше никто этого не делал), сын успокоился, потом он мне сознался, что у него даже были суицидальные мысли, проводил с сыном сеансы психотерапии (я не присутствовала). Я увидела как у сына появилась надежда, мечта, улучшилось настроение, он стал ходить на работу и еще подрабатывать, а главное он действительно стал откровеннее со мной и боится сорваться. Поэтому ходит к врачу для поддержки. И у меня отлегло от сердца.

Спасибо Бабикову - как врачу, понимающему в такой сложной психической проблеме. И мы пришли к нему вовремя.