Ключавто

Официальный дилер Mitsubishi
  • Омск, Рабочая 31-я, 1а
  • 28-я Рабочая 600 м

Отзыв о покупке НОВОГО автомобиля.

Отзыв о покупке НОВОГО автомобиля.

Когда-то давно, в конце 2007 года покупали в этом салоне автомобиль Mitsubishi Outlander XL. Понравилось все - отношение персонала, оформление и, конечно сама машина. И вот теперь решили приобрести новый автомобиль такой же модели. Правда, были небольшие колебания между ASX и Outlander, но все же было принято решение в пользу последнего.

Огромное спасибо менеджеру Роману Площенко за помощь в выборе. Очень много на нас времени потратил, терпеливо отвечал на все вопросы, не ленился показывать автомобили, несколько раз предлагал тест-драйв на разных автомобилях, чтобы мы могли определиться. Да, это его работа, но он к ней относится со всей душой. Специалист очень компетентный, с ним приятно общаться. Никакого давления не оказывал, ничего не навязывал из "допов" после оформления покупки. Все документы оформил быстро, в т.ч. по Трейд-ин. Рекомендую Романа, если вы решите приобрести авто данной марки. О салоне могу сказать только хорошее. Чистота, уют, все вежливы.

По обслуживанию - проходили там ТО на старом автомобиле и какое-то время обслуживались. Всегда были довольны. Но некоторые виды ремонта все же делали в других автотехцентрах, т.к. финансовое состояние уже предполагало экономить деньги. Это не секрет, что у официальных дилеров обслуживание и ремонт дороже. В остальном - все очень нравится.